В кругу друзей

В кругу друзей всё проще, всё иначе,
Оттенки жизни глубже и нежней,
И чаще обращает лик удача,
А в холод, пусть немного, но теплей.
 
В кругу друзей как правило — улыбки,
Невзгоды растворяются на всех,
Иные и победы, и ошибки,
Иные слёзы, чувства, взгляды, смех...

Ведь Дружба, как Любовь и Братство — Жертва
Самим собой для мира, для других.
Она в кругу друзей в незримом центре,
Она — Живой Огонь сердец родных!


Рецензии