сильнее

Срывая маску,обнажая клык,
Несусь,превозмогая боль.
Скрипи зубами,здерживай свой крик.
Не слушай возгласов "Постой!"
Быть слабым-грех,быть слабым-боль.
Быть много лучше мертвецом.
Клянусь себе сейчас,что в век
Не буду слабым.Кузнецом,
Что в пламени калит металл,
Придав клинку остроту стали,
Я буду.Волк ведь не упал.
Есть злость,есть сила.Вы не знали?
Пока что есть.


Рецензии