серая жизнь

 Недостроенные лица,нерешенные дела
 Что суждено-то сбудется,сейчас и навсегда.
 Мы пока еще живы,но не знаем на долго ли
 Хотелось подольше,но не знаем возможно ли.
 Мы не делаем завтра,оно делает нас,
 Мы не знаем,где правда,кто бы спас
 Меня от самого себя и от реальности,
 Вот только не надо,проявлять своей жалости.
 Делаю что не хотелось,со стороны совсем другой,
 Я всю жизнь был только тенью,но не собой.
 Новый день-словно новый сон во мраке дня,
 Где даже не ищешь и не находишь себя.
 и новая дата-просто пустой звук календаря,
 Я не пытался,я не найду тебя.
 Серое сменяется лишь темно серым
 И мне почти что все равно,
 Для измененья надо быть только смелым,
 Но скачет черно-белое кино
 Моей жизни.Уже не хочется невозможного
 Уже не хочется любить,или не можется.
 Невозможно так жить,никого не любя,
 Вот только как мне быть,если думаешь плюя
 В свою же сторону и в сторону кого-то кроме,
 Когда так хочется завыть,когда думаешь о доме,
 Словно он тебе тюрьма,
 А возможно просто зря
 Я живу на этом свете ничего не ожидая.
 Очень может,только я лишь одно конкретно знаю.
 Смерть-довольна странная штука
 И лучше,чтоб подольше не знали мы друг-друга=)


Рецензии