Я не...

Я – апостол.
Я вне доступа.
Недоступная, -
Не соскучишься.

Скручу в памяти
Время прежнее.
Что останется? –
Безнадеждная.

Как всё сложится?
Семь затяжек,спать.
Невозможное,
Но опять.

Разговорчики,
И в кровать.
Очень сложная,
Но не ****ь.

Очень – с мыслями
Бог ведь есть?...
Только – ложная,
И затяжек – шесть.


Рецензии