жизнь природы за год

Почки, дерево, листва,
Ветер, птицы, бузина,
Лето, осень, вёсны, зимы,
Снег кругом, сосульки с крыши,
Ручеек, капель, вода,
Солнце, зелена трава,
Снова птицы, снова дождь,
Вот природа как живет.


Рецензии