Отголоски депрессии

Срываясь вниз,
в бездну пространства,
депрессия суть,
с темным богатством,
душа ещё может
от земли оторваться.

Жизнь на гране,
от одного к другому,
раны в тебе
не скажут иного,
может уже
к чему-то готова.

Шаг один за одним,
впереди туман,
застилает глаза,
это обман.

По кругу все образы,
жизни подобны,
наши движение,
белые с черным.

Кольцами боли,
замыкается круг,
это оковы,
кто враг, а кто друг.

Судьбы чужие,
проплывают дни,
с каплями слёзы,
чужие сны.

Меры всё те же,
разницы нет,
я говорю
срываясь на бред.

Минутная слабость,
контроль потеряв,
над жизнью своею,
ты терпишь крах.

Забыв об отдаче,
от добрых дел,
ты черную краскою
рисуешь придел.

Фигуры не чётки,
о тех кто не смел.
Зайти за грань,
может кто-то хотел.

Тенью бесшумной,
скользя между нами,
чувства не скажут,
что будет с нами.


Рецензии