лето

сбой в программе
жизни где-то,
это просто снова лето,
обещанья, вера в чудо,
"я тебя никогда не забуду".
почему-то тянет к маме,
тело подставляешь свету,
это просто снова летом
губы ищутся губами.
и как в детстве
ловишь где-то
равно счастье и страданье
и услышать хочешь нежно
и обман и обещанья.
много знаешь, много видишь,
и на грабли как на травку
наступаешь, ненавидишь,
тоже врешь и обещаешь.
сбой в прграмме ритма жизни,
но поверить на минуту
в то, что в спешке вдруг услышишь
"я тебя никогда не забуду".

не смотреть назад. ведь где-то
может вспомниться случайно,
что всегда с приходом лета
губы ищутся губами.


Рецензии