Ветер

Ветер – это как быть счастливой,
Как крики чаек в закат красивый.

Ветер – это как быть ненастьем,
Быть снежной бурей в ущелий пасти.

Ветер – это как быть прибоем,
Быть в капле дождя желанной водою,

Быть полной боли соленой слезой,
Ветер – это как быть с тобой.


Рецензии