Жизнь

В комнате душно,
В горле – комок,
Тело – как предали,
Длинный гудок.

Жизнь начинается
Снова и снова.
Темные лестницы;
Жизнь – это слово.

Когда она кончится,
Мне стало неважно.
Любовь ведь не борщится,
Не пахнется щами.

В типичных квартирах
Типичные чувства,
Жизнь - в треугольнике,
Под ребрами – пусто.


Рецензии