Цена

Здесь нет никого.
Только чай не допит
С отпечатком его
Губ, и знобит.

Я дышу, чтобы жить,
И живу, чтоб дышать.
А внутри – пустота,
И все рифмы на «ять».

И все позы, как «зю»,
Как ненужный урок,
И горят фонари
В перекрестьях дорог.

Утро дешево стоит,
Вечер - чуть подороже.
В этих буквах ответ
Может, "да", может, "нет"...
Я так дешево стою?


Рецензии