Уходит вечер

Уходит вечер ничего
Он обещал и завтра быть
Я расскажу ему про то
Как тяжело с любовью жить
Как тяжело жить без тебя
Невыносимо одному
Но сердце гордое себя
Не даст в обиду никому

Колесить по городу
По ночному холоду
По безлюдным улицам… буду до утра
Буду сколько хочется
Верить в одиночество
Начинает нравиться… мне моя игра

Уходит вечер… приходит ночь
Я вместе с нею… исчезну прочь
Я вместе с нею… останусь тут
Уходит вечер… туда где ждут

Уходит вечер не беда
Вернётся завтра подожду
И расскажу ему тогда
Как к одиночеству иду
Как к одиночеству хотел
Я никогда не привыкать
Но сердце гордое задел
И не посмел в обиду дать

Колесить по городу
По ночному холоду
По безлюдным улицам… буду до утра
Буду сколько хочется
Верить в одиночество
Начинает нравиться… мне моя игра

Уходит вечер… приходит ночь
Я вместе с нею… исчезну прочь
Я вместе с нею… останусь тут
Уходит вечер… туда где ждут

Холодный ветер
В лицо подует
Уходит вечер… а жаль
Я в лунном свете
Как на портрете
Меня рисует… печаль


Рецензии