Осень видит мои сны

С тонких рук деревьев
Соскользнули листья
Что сказать не смею
Пусть расскажут письма
Письма могут больше
Чем слова не внятно
Осень будет дольше
Это мне понятно

Осень видит мои сны
Разве ей они нужны
Разве осень любит лето
Нет она казнит за это
 Осень видит мои сны

Красок отраженье
Тонет в серой луже
И моё решенье
Объясниться тут же
Объясниться просто
Но слова как капли
Сердце станет чёрствым
Как и осень вряд ли

Осень видит мои сны
Ни минуты тишины
Мне за это не оставит
Нет теперь она здесь правит
 Осень видит мои сны

Осень видит мои сны
И казнит меня за это
Нет она не любит лето
Ждать придётся до весны


Рецензии