Она не придёт

Всю ночь не спал… мечтал о ней
Чего я ждал… шесть долгих дней
Чего я ждал… от этих глаз
Чего я жду… ещё сейчас

Я идиот… она права
Пусть всё пройдёт… как голова
Пусть всё пройдёт… а поутру
Мне повезёт… и я умру

Она не придёт… неужели не ясно
Она не придёт… эти мысли напрасно
Покоя душе не дают
Глаза свои слёзы прольют
 Но легче не станет
 Зачем меня ранит… она

Всю ночь смотрел… на море звёзд
Я так хотел… мой план был прост
Я так хотел… не торопить
Я так хочу… её любить

Нет я дурак… как не жалей
Я сделал шаг… навстречу ей
Я сделал шаг… и в пустоту
Пусть будет так… разбив мечту

Она не придёт… ни сегодня ни завтра
Она не придёт… это горькая правда
Попробуй смириться забыть
И прежним немного побыть
 Но мысли всё те же
 Зачем меня держит… она

Я идиот… сомнений нет
Пусть всё пройдёт… придёт рассвет
Нет я дурак… я полюбил
Но сделав шаг… мечту разбил


Рецензии