Нет

Ты не можешь жить всегда в мечтах
Жизнь развеет их по ветру словно прах
И однажды ты проснёшься и поймёшь
Между нами только ложь
Между нами только ночь одна
И её уже мы выпили до дна
Остальные не сравнятся с ней ничем
Продолжаем их зачем

 Ночь… гасит в окнах свет
 Но… сердце ждёт рассвет
 Но… в сердце моём… будто огнём
 Только слово: нет

Нет…
Ничего нам не удастся повторить
Что угодно ты мне можешь говорить
Ничего нам не удастся повторить
В прошлом ты и я

Нет…
Ничего нам не удастся повторить
Не хочу пустых надежд тебе дарить
Ничего нам не удастся повторить
Что-то сделать для

Не смотри так преданно в глаза
Я давно уже не верю в чудеса
И не жду что мир изменится вокруг
Если скажешь ты: а вдруг
Если скажешь: может быть потом
Всё равно не будем больше мы вдвоём
Потому что из осколков не сложить
Мир в котором можно жить

 Ночь… ждёт былых побед
 Я… лишь смотрю ей вслед
 Я… знаю уже… место в душе
 Только слову: нет

Нет…
Ничего нельзя из прошлого вернуть
Лишь друг друга но себя не обмануть
Ничего нельзя из прошлого вернуть
В прошлом ты и я

Нет…
Ничего нельзя из прошлого вернуть
Среди грёз так и не сбывшихся уснуть
Ничего нельзя из прошлого вернуть
Что-то сделать для


Рецензии