Закрой вчера

Я задыхаюсь!!!!!!!
Будь на час моим.
Любви глоток-
Живительная сила.
Я все давно уже
тебе простила.
Сегодня лишь прошу
Не будь чужим.
Закрой «вчера»
Забудь, что «завтра» есть.
Ослабь струну,
Что режет больно пальцы.
Мы из колец венчальных
сложим пяльцы
И вышьем свой
Искусный крест.
Тончайшим шелком
Тронем силуэт,
Распишем губы
Алым поцелуем,
Закрыв глаза
Немного потанцуем,
Раскачивая сладостный дуэт.
Разгладим шрамы
Ласковой рукой,
Нальем бальзам
в разбитые сердца.
Ты вновь почувствуешь
мой запах неземной
я прошепчу,
что ты судьба моя…

19.07.2007


Рецензии
МАладец!

Кофин   09.08.2007 10:02     Заявить о нарушении
спАсибА!!!)))))


Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение

Таня Гвоздарёва   09.08.2007 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.