Чайки над морем

Чайки над морем
в небе кружатся.
Чайки и море –
им не расстаться.

Чайки, крылом
волну разрезая,
резко вдруг к небу
седому взмывают.

В бешеном ритме
кружатся, играют
ветер и чайки,
волна, не стихая.

Только когда
сильный ветер спадает,
белою лодочкой
чайка бывает.

18.07.2007 г.


Рецензии