Темы разные и мы разные

(экспромт)

Темы разные и мы разные.
В чем-то - белые, в чем-то красные.
В чем-то милые, в чем-то гадкие.
Все с приколами... с недостатками.

Все с амбицией, все с талантами.
С аммуницией, с бриллиантами,
С автоматами и с пинцетами
То солдатами - то доцентами.

И высокие, и короткие
В чем-то дикие, где-то кроткие
Но по жизни мы все похожие
Я люблю стихи... и ты тоже.


Рецензии