Афоризмы-23

* Если глаза открыты, это ещё не значит, что человек смотрит, если смотрит, не обязательно видит, если видит не факт, что понимает, если понимает, то не всегда принимает, а если "принимает", то ему всё равно всё по фиг.
* Не прибьёшь ближнего своего - на поминках не погуляешь.
* Да не злые мы, просто очень на чьих-нибудь поминках погулять охота.
* Даже витающие в облаках гадят на ту же землю.
* Отстраивая новые дома архитекторы тем самым заботятся и о братьях наших меньших: тараканах, мышах, крысах...
* У толпы нет ни прав, ни обязанностей, но у неё есть лидеры.
* Просроченные шансы обмену не подлежат.
* Мир - это война в состоянии застоя.
* Создал афоризм, а шелуху кто убирать будет?
* Бабник - портмоне.


Рецензии
Очень толково. Впечатлило. Исправьте опечатку: туже пишется раздельно в данном контесте, если, конечно, ВЫ не имели ввиду вариант слова от тужиться или от тугой, типа затянуть туже.
"День,прожитый без создания нового афоризма, можно считать днём прожитым впустую." (Тоже афоризм, мой новый.)

Карлина   19.07.2007 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, рецензию и правку. Весьма признателен.

Владимир Бирашевич   20.07.2007 10:17   Заявить о нарушении