Любовь и макароны

Нас обманывать-не сложно,
полюбить заставить-трудно!
И порой того что ложно
избежит любовь любовь подспудно.

Мы в плену гигантов мысли,
их посулы те и эти,
на ушах лапшой повисли...
Только я люблю-спагетти!


Рецензии