Альбина

Кто я?.. Лишь легкий и невнятный шепот,
Неощутимое движенье ветерка...
Ты, – тот, кто на сердце рождает ропот,
Но между нами необъятная река,
Река обид – мутна, непобедима,
Бурна, жестока, величаво-холодна,
Ты позови лишь тихо так – Альбина...
Альбина – сердца твоего струна.


Рецензии