еще не время для меня на песнь лебединую...

Песнь лебединая - последняя мелодия,
В ней крик любви, как колокола звон,
Поётся раз лишь в жизни, то рапсодия,
Под аккомпанемент души - свободы стон!

Еще не время для меня на песнь лебединую...


2007.07.19

JWM-Klim

 


Рецензии