Муха

Песок бросал в стекло мне ветер,
А где-то щебетали птицы.
Сегодня встал я на рассвете.
Не спится.

Холодный чай глотнув на кухне,
Журнал читал я в туалете.
На потолке большую муху
Заметил.

Она, устав скакать по стенам,
На белом потолке дремала,
А я её убил мгновенно
Журналом.

Жестоко поступил я с нею.
Жестокость эта объяснима:
Я уживаться не умею
С другими.


Рецензии
Драматическая ирония, Степан. А ведь действительно, мухи тоже жить хотят. Вот и стали вы вровень с Мачадо и Гете, они тоже про мух писали. С улыбкой

Сергей Владимирович Жуков   29.04.2012 13:06     Заявить о нарушении