Ожидание - чтобы ждать

Ожидание - чтобы ждать,
Превратиться в одну из статуй.
Одиночество - это мать
Нежеланной тоски проклятой.

Одиночество - это мост
В никуда и из ниоткуда.
За тебя поднимаю тост.
За тебя я молиться буду.

Ожидания горек пыл,
Но плоды ожиданья сладки.
Если вправду меня любил,
То зачем же играешь в прятки?

У разлуки легки шаги,
И сухи глаза у печали.
Не чужие и не враги,
Столько боли друг другу дали...

Пусть прольётся твой летний дождь
Над моей головой никчёмной.
Если любишь, то тоже ждёшь.
Если помнишь,
Я тоже помню.


Рецензии