Всё для тебя

Я для тебя утром солнце зажгу. Хочешь?
Хочешь, буду звездой светить – ночью.
Я от дождя и от ветра тебя прикрою,
В снег и туман, если хочешь, пойду за тобою.
Я подарю тебе сына и дочку – хочешь?
Я для тебя буду нежной и страстной очень…
Я всех забуду и стану жить лишь тобою,
Буду хранить огонёк, что зовётся любовью.
Хочешь, стану совсем-совсем незаметной,
Буду листочком на ветке качаться от ветра,
Если захочешь, я буду покорной и тихой,
Буду я нянькой, уборщицей и поварихой.
Хочешь – пойду депутатом в Госдуму,
Разворошу этот улей жужжащий угрюмый…
Всё, что захочешь, мне в этой жизни по силам,
Только люби меня, мой единственный, милый…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.