Всё о ней, единственной

Много песен и стихов
о ней единственной,
Много слёз,
недоспанных ночей,
надежд и грёз,
Воодушевлённой подвигами
и воинственной,
ЛЮБВИ,
что так нежданно
ветер перемен принёс!


2007.07.19

JWM-Klim


Рецензии