Мы обязаны жить!

когда ты теряешь
надежду и веру –
нельзя быть мессией,
чтоб сделать всё в меру.
ты соткан с иллюзий
и тысячи мнений,
разделяя любовь
на количество денег.

почему так всегда
происходит с нами?
не верим в судьбу,
не следим за словами.
о душе позаботиться –
об этом забыли,
чьи-то пули в груди
до сих пор не остыли.

но затянутся раны,
испарится тревога,
и снова мы вспомним
о счастье, о боге.
губы нежно прошепчут:
"любовь – это сказка,
без крови, без грязи,
без обмана и масок".

всё вокруг преходяще,
словно волны на море.
иногда, может быть,
это многого стоит –
подняться с колен!
что ещё говорить?
боритесь! боритесь!
мы обязаны жить!

19/07/2007


Рецензии
Спасибо, помог

Dimitrii   09.08.2007 01:34     Заявить о нарушении