А я с бессонницей...

А я с бессонницей, опять дружу сегодня,

Не хочет отпускать она меня.

И я сижу.

 

Камина пламя и её рука,

Спокойно лезут в душу…

Вопрос один,

Кому ты в этом мире нужен?

Душа уже наружу.

 

Рассвета пелена.

Огонь потух.

Бессонница ушла.

И я опять одна, с раскрытою душой.

Зачем же так со мной?


Рецензии