Ему, Ангелу

О том, как Ангела люблю,

Я буду вечно песни петь!

И силы мне любовь даёт!

Ведь сердце дышит только им.

Он, мой далёкий пилигрим,

В страну чудес уже собрался,

И в моём сердце дом Его.

Ах, ли ж бы сил хватило у него,

И до вершины счастья он добрался…


Рецензии