Так о чём твои шепнули губы...

Так о чём твои шепнули губы
В час, когда расстались мы с тобой?
Повтори. Двоих, возможно, судьбы
Станут вдруг одной для них судьбой.

Не нужны с тобой нам расставанья,
Выпадает нам одна судьба.
Повтори заветные признанья
Или просто прошепчи мне «Да…».

Если ночь закончилась рассветом,
Значит, новый наступает день.
И мои слова – тебе ответом,
Ты почувствуй их и в них поверь.

А ещё поверь в мои объятья,
В косновенье и сплетенье рук.
Повтори… поверь… смогу понять я,
Что не будет больше нам разлук.

Ночи – дни нам буду повторяться
Чередой неизмеримых лет.
Я всегда хочу в тебя влюбляться
И взаимный слышать твой ответ.


Рецензии