Я скучаю..

из цикла "Больное Лето"

Я скучаю по твоей улыбке.
Не хватает рядышком тебя.
В жизни каждый шаг ошибка.
Я скучаю, милая моя…

А мгновенья, те которые мы вместе,
Мне так дороги, прекрасны и просты.
Будто мы в другом каком-то месте
И сжигаем с миром все мосты.

Ты – тот Мир, в который я поверил.
Ты – тот сон, который наяву.
Это сказка! Та, в которую я верил
И сейчас читаю каждую главу.

В переплете пальцев заклинанье,
Чтобы их не расцеплять.
В переплете мыслей пожеланье,
Что б не смог тебя я потерять.

В моем взгляде полное признанье
И тобою я сейчас дышу.
Счастлив я, что встретил пониманье
И вот эти строки я пишу…

Я скучаю по твоей улыбке.
Не хватает рядышком тебя.
Верю я, что это не ошибка.
Что б не стало, я люблю тебя..


Рецензии
Очень нежное и лиричное стихотворение, понравилось! Удачи и счастья, Тамара Куст.

Тамара Куст   26.03.2015 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо..., несу с собой :)

Оллигатор   27.03.2015 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.