Я в брызгах лужи вижу сон

По мотивам стихотворения "По лужам..." Талгата Гарипова

Я в брызгах лужи вижу сон,-
Картинки детства словно слайды
Всплывают с детством в унисон.
И вот уже веду кораблик
Бумажный лихо по волнам,
Встречая на пути преграды.
Но нипочем преграды нам,
Прогулка - лучшая награда!
Готов гулять я без конца,
И на деревья забираться.
Зимой, быстрей сойдя с крыльца,
В снегу от счастья кувыркаться.
Из лужи вышел, сон прошел,
Но в сердце радостно плескался
Кораблик детства. Он со мной
Воспоминанием остался.


Рецензии
Поставил бы двоеточие после слова "стихотворения", запятые после слов "детства", "слайды".

Песлин Юрий Семёнович   16.01.2019 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.