Возраст. Стихи

Стихи к возрасту не относятся.Отсносятся косвенно в том плане (что бы только выучить слова... научится говорить писать..)

Ведь возьмем... культа Пушкина .. кто то .. генеем его назовёт.

Посмотрите стихи он писал в 20 лет..
А как тётька по литературе заставляет в школье его учить, или защищает всяко и им восхищается...


ей за 40 или 50.... .. а он писал стихи в 17--18... не удивлюсь даже если и в 16..20... и т.д..

В чём расклад то..??

Или скажем Булат Окуджава...или Высоцкий и еще пару гуру на выбор... стихито о какие жизненные...

а паца и девчонки.. . в 15- до 21 уже заслушиваются....


Так что возраст и стихи не совместимы.
**
А тот факт что читал стихи.. о нравятся..
а потом узнал.. хех.. да ей всего 17 ...
кого она КУКУШКА .. понимает.. в жизни...

Мне вот 24 ... я вот та ДА понимаю..

а она то ?? кого там хоть....


ыыыыы.....)))

-лимонке- посв.


Рецензии