Я улечу, чтоб вновь, опять к тебе вернуться

Я улечу, чтоб вновь, опять к тебе вернуться.
Мне, без тебя в дали, как будто в не Земли.
Казалось раньше мне, что без тебя все просто.
Уляжется печаль, измученной души.

С тобой не видясь я, однажды расставался.
И было все во круг, печально как в глуши.
Все замерло во круг, в пустой и жуткой сказке.
Нет жизни без тебя, и в мире не души.

Не знаю как кому, но для меня ты ангел.
Прекраснее тебя и лучше, в мире нет.
Ты млечный звездный путь, моя ты Златовласка.
Чудесный счастья луч, и тысяч солнцев свет.

Я улечу, уеду, но сердце остается.
Оно тебе подвластно, сильней все с каждым днем.
В глазах твоих безбрежных, все больше растворяюсь.
Душа сильней пылает, тем пламенным огнем.

Я завтра уезжаю, а на душе тоска.
Как будто покидаю, на веки я тебя.
Мне каждый миг с тобою, как будто в первый раз.
Разлука мне с тобою, в последний будто раз.


Рецензии