вечно з. п

На сотни миллиардов лет
Запаздывает моё рождение
И скоро всё вокруг
Покроется зелёной тиной
Тухлых, прожорливых дней.
А ты спишь сейчас
За столиком дорого кафе.
С открытыми глазами
Смотришь на своего любимого
Уродливого, дорого и пафосного.
Широко раскрыв свой ротик
Ты готова, ты всегда была готова.
Как пионер этой войны
Я встану с колен и понесу прочь
Своё израненное сердце
Скину его в сточные воды
Посмотрю сладко улыбаясь
Как оно мотаясь
Из стороны в сторону
Всё же поглотиться этой бездной.
А с тобой
Всё так же глупо и скучно
Мне не хватает прошлых побед
Истерик и ударов по лицу
Знаешь милая
Я не романтик и не герой.
Я просто запаздываю с рождения.
Всего на пару секунд.
Подбегаю к вагону
А дверь хлоп - и закрылась.
Не прислоняться.
Ни к чему.


Рецензии
Класс!
Про запаздывающее рождение - очень самокритично )))
И крнцовка получилась.
УХ!

Псевдотая Псевдоштэрн   08.06.2008 23:20     Заявить о нарушении