Волны

Потеряла, сама потерялась.
Сразу не поняла. Смеялась.
Оглянулась, а там никого.
Может не было вовсе его.
Всё, конечно, возможно вполне.
Каждый плыл на своей волне.
Вместе волны, шторм в 9 баллов,
Но одна из них раньше разбилась о скалы.
Остался рисунок, написанный краской…
Одно море… волны разные.


Рецензии