Impression

Эти трепетные руки,
Что застыли на изломе,
И мечтательные глазки,
Что пока не мечут молний,
Это синее свеченье,
Мир без зависти и скверны…
Девочка, да слезь ты с шара!
Трудно ж так стоять, наверно…


Рецензии
гениально!!!! интересная находка )

Олег Чернышев   24.08.2010 21:55     Заявить о нарушении