Закрыть дверь...

что делать? не тоской царапанные губы разбиты снова в кровь...
глаза мутны как дым..
зачем мне для кого-то беречь свою любовь?
я снова подарю любовь двоим...
не слушайте меня
мои пусты молитвы и к небу навсегда забыт тунель...
и закрывайте двери перед собой...открытые
Иначе я свою закрою дверь...


Рецензии