Нет времени и сил

Нет времени с тобой возиться,
Нет времени с тобой сходить в кино.
Меня в покое ты оставить не желаешь,
Требуешь тепла, ласки и любви,
А у меня нет времени и сил.
Валюсь я с ног,
Когда с работы приезжаю,
Почти без сил плюхаюсь в постель.
Порою забываю твое имя,
Когда смотрю в твои глаза в упор.


Рецензии