рваное сознание... рваные строчки...

Дождь.
В тот день он лил, и лил, и лил.
Грош –
Цена словам, что говорил
Ты
Не обернулся уходя.
Стыд.
Я так устала от вранья.
Смех –
Терпеть бессовестную ложь –
Грех –
Не перворожденный, но все ж…
Снег
Теперь летит в мое окно.
Бег
Я свой продолжу все равно.


Рецензии