Всяк обманываться рад

Та же тема,что и "Он Вас попросту не ценит", но написано с другим отношением к героине.:)

Счастья солнечные крошки
На протянутой ладошке
Так цинично, глупо, слепо
Отвергаются. Нелепо!
Ничего не помогает!
Равнодушно смотрит он.
Счастья свет не замечает.
Неужели не влюблен?
От разлуки до разлуки...
Может, встречи - из-за скуки?
Развлеченье, как ни как.
Ох, недобрый это знак…
Ты же каждое мгновенье
Вся–сплошное откровенье
Ждешь возможных перемен,
Получая ложь взамен.
Знаю, трудно в это верить:
"Всяк обманываться рад".

Вновь потеря за потерей
По сердечку бьют, как град.
 
 


Рецензии
Верочка, спасибо вам за стих. Предлагаю вам дружить друг с другом и обмениваться рецками. С теплом, Зоя

Зоя Кречетова   20.02.2008 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Кто ж от дружбы откажется?
ОК:))))

Вера Портнова   20.02.2008 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.