nepoezija

все больные женщины-ты
красота,это что-то очень нездоровое
бешенство сочится взгляд твой брови
меня стирает я превращаюсь в мелкий осколок
под твоими ресницами хочу мешать тебе
в меня стрелять взглядом я уже немое
лето я не строки сейчас-а вся в тебе
позвонки под язык себе твои я повторяю
чью то историю.-знаю,самая,знаю,
но мне так в тебя бежать,
в тебя вшёптывать,
новые глаголы мне.
бешеное. ты-порок мой
италией кричала.
она меня на спину и долго
долго изучала,
родное,кровавое песнопение
душевая кабинка её спаз-мы,
прошу останови мгновение,
оно опас-но.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.