Был с тобой человек..

 
 Мы теряем людей, близких и дорогих.
 Мы теряем друзей, мы теряем родных.
 Почему все так сложно, и в чем же ответ,
 Был с тобой человек- а теперь его нет.
 С тобой рядом стоял, с тобой говорил,
 Как и ты он смеялся, и так же любил.
 В то же небо смотрел, те же листья срывал,
 Где бы не был всегда о тебе вспоминал.
 Вытирал твои слезы, делил твою боль,
 Он дарил тебе розы, шептал про любовь.
 Расставался, встречался, улыбался, грустил.
 Он всегда возвращался, когда уходил.
 Но теперь не вернется, он ушел в никуда.
 Он в душе остается, как в колодце вода.
 Его запах растаял, его голос утих,
 На столе он оставил незаконченный стих.
 Там всего две строки,,- Я люблю, навсегда,
 Не забуду тебя, ни за что, никогда...,,
 Почему все так сложно, и где же ответ,
 Почему ты ушел, почему тебя нет...


Рецензии
Каждый раз, когда такое случается, как будто отрывают часть тебя. Никогда к этому не готов. Дай Бог, чтобы подобные вещи происходили в наших жизнях очень редко...

Максим Гольбрайхт   26.07.2007 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.