Я сегодня тебя забываю

Я сегодня тебя забываю,
Я сегодня тебя не люблю.
Сколько ласки в себе затупляю,
Сколько падаю вниз, но встаю.

Я сегодня тебя отпускаю,
Я сегодня тебя не виню.
Ведь убили любовь мы не зная,
Вслух сказать надо было "люблю".


Рецензии