Черный свет

Какой под нами тонкий лёд!
Трещит и гибелью грозится...
И чтоб двоим не провалиться -
Я от тебя ушел вперёд.

Ушел, чтоб ты, за мною вслед,
Прошла коварную пучину,
Всё видя впереди Мужчину -
Как черный движущийся свет!


Рецензии