Две встречи

Ах, милые друзья мои!
Как вы меня расцеловали
В порыве дружеской любви
При нашей встрече на вокзале!!

Я, как вином, ошеломлен
Был этой радостною встречей -
Так каждый был в меня влюблен,
Так каждый обнимал за плечи!

А я спешил к любимой!!
К той,
Что ждет, казалось, не дождется,
Томима грустью и тоской:
Когда ж "абхаз" ее вернется?!

...Спросив небрежно: Как дела? -
В перчатке руку подала...


Рецензии