The Crystal Ship - The Doors

Ты не заснешь пока мне наяву
Достанется твой поцелуй.
И счастлив миг, когда ловлю
Твой поцелуй,
Твой поцелуй.

Мы в светлой боли день за днем
Обручены твоим дождем.
Друг к другу мы во сне идем
С тобой вдвоем,
С тобой вдвоем.

Мне покажи к свободе путь,
Где песне улиц не уснуть.
Избавь меня искать в ней суть
Тебе всплакнуть,
А мне вспорхнуть.

Корабль мне чувств кристальных дан,
В нем я миллионом женщин пьян.
Миллион страниц где я могу,
С тобой одной
Вписать строку.


Рецензии