Непогода. Акро

(Н)а сон грядущий стелят облака,
(Е)два ползущие над крышами домов,
(П)остель. Она пуста пока,
(О)на лишь остров одиноких снов,
(Г)де линий смысл утрачен до весны.
(О)травлены осенним скушным ядом
(Д)ней рамки нам становятся тесны.
(А) деревам тесны уже наряды...

2007/07/19 22:57

Спасибо Ирине Серой и одноименному ее акростиху :)


Рецензии