Охотник

Охотник, одержимый жаждой власти,
Преследователь ценной дичи
Ломает грани между болью, страстью
Он мой возлюбленный и мой обидчик.

Трубят в рога, и псы бегут по следу,
А я стою в блаженном исступлении
Пусть претендует только на победу,
В моих глазах он встретит пораженье.

Вот первый выстрел…хлёсткий, колкий
И снег окрасился багровой кровью
Ты поразил меня своей винтовкой,
А я убью тебя своей любовью…


Рецензии
Свора собак преследует лошадь по пятам... Она падает, сраженная пулей. Всадник ломает ногу. Пытается отползти... Настигают собаки
...но для них достаточно одного властного взгляда.

так, просто ассоциации.
Отлично

Амари   06.10.2007 13:41     Заявить о нарушении