Кружева

Моя печаль станет лёгким облаком,
Тебя укроет ночами безлунными,
Моя печаль из кружева соткана,
Мы будем вместе вечными, юными…

Моя душа безмолвными птицами
Пускай летит за звёздами дальними,
Мелькает время странными лицами,
Мы умираем: поздно ли, рано ли…

Моя любовь, как маска застывшая,
Искусным мастером ловко исполнена,
Моя любовь, как сосуд разбившийся,
Слезами горькими…
до краёв наполненный…


Рецензии
Действительно напоминает кружево... Виток за витком.

Амари   06.10.2007 13:43     Заявить о нарушении