Чудо чудное

Когда могучая волна
Нас подняла высоко очень -
Волос рассыпалась копна
Моей любимой среди ночи!

И в страхе, что не соберу
Руками шелковые струи -
Решил задобрить их к утру,
Даря свои им поцелуи.

Но что мне делать, если их
Такая солнечная сила?!
И мало, мало губ моих,
Чтоб нежность силу укротила...

И осознав, что на вопрос
Искать ответа - зра стараться -
В них утопил счастливый нос...
Пускай их, по лицу струятся!!


Рецензии